6 из 36 / Лотерея электроники

Китайская электроника. Лотерея или разумный выбор?

Интересно:

Лотерея электроники I

Лотерея электроники II

Лотерея электроники III

Лотерея электроники IV

Лотерея электроники V

Китайская электроника (копия). Лотерея или разумный выбор? Ни для кого не секрет, что китайцы известны во всем мире своей беспрецедентной способностью делать копии глобально значимых марок. На этот раз крупная китайская компания GIEC представила на суд своей аудитории - копию MacBook.

Естественно, новинка существенно отличается от оригинала. На ноутбуке установлена ​​новейшая операционная система от Microsoft - Windows 10. 11-дюймовое экранное устройство оснащено четырехъядерным микропроцессором ATOM Z3737. Неизменной памяти - 32 ГБ, оперативной - 2 ГБ. Аккумулятор установлен на 10000 * ч. Поскольку этого достаточно, он все еще неопознан, но, судя по микропроцессору, ноутбук проработает 4-5 часов без подзарядки. Конечно, современные игры на таком устройстве не воспроизводятся, но устройства более чем достаточно для просмотра видео, прослушивания музыки и работы с офисными документами. Заявленная цена этого устройства составляет всего 120 долларов (8500 рублей за декабрь 2015 года), что почти в 10 раз меньше, чем у уникального MacBook. Технические характеристики значительно отличаются от оригинальных. Но нужно предложить хорошую компанию - они не позиционируют устройства, такие как MacBook, по сути, копируется только внешняя сторона, на обложке нет даже знаменитого логотипа Apple.

Ситуация полностью отличается от китайских телефонных копий. Прости их полностью, часто предлагая им оригинал. Конечно, те же Apple и корейская компания Samsung особенно популярны. В частности, эти две компании являются лидерами продаж и пользуются большим спросом. Следует отметить, что компании с хотя бы одной репутацией не специализируются на таких подделках. Обычно, это работа различных производителей полусистем Noname, хотя в начале своей собственной разработки GIEC специально выпустила самую популярную копию iPhone.

На первый взгляд, такие дети могут выглядеть точно так же, как оригиналы, но чтобы убедиться, что это всего лишь копия, требуется совсем немного времени. Это верно в отношении большинства фундаментальных особенностей, что логично, понимая усердие азиатов с наибольшим снижением цен. Например, в копиях Iphone 6 нет экрана Gorilla Glass, нет сети LTE, разрешение экрана фактически вдвое ниже, чем у оригинала. Объем оперативной памяти часто составляет всего 1 ГБ, а особенно неправильно и подделка и 512 МБ. Ни основная камера, ни передняя камера не обеспечивают удовлетворительных съемочных свойств. Постоянная память посредством простых манипуляций с прошивкой устройства в настройках будет отображать заявленный объем, но редко превышает 4 ГБ. Работают такие устройства на дешевых микропроцессорах МТК. Что именно будет установлено в поддельном телефоне, никто точно сказать не может, это конкретная лотерея. Естественно, Android будет установлен на вашем устройстве. Самый безопасный способ сказать, что это фальшивка - это ввести сериал на сайте Apple. Когда вы вводите «ложное» число, будет отображаться сообщение о том, что оно неверно. Ну, конечно, ни одна речь не может относиться к поддержке двух сим-карт или сменных карт памяти SD.

Подделка Samsung не лучше. Железные части заменены железным пластиком, кнопки размещены с небольшим изменением. Используемый пластик плохой, как видно из более подробного обследования. Открыв заднюю панель, бросьте неподходящую печать с логотипом компании прямо в глаза. Операционная система Android 4.2 часто предназначена для Android 5.0. Что касается интерьера, на таких телефонах нет микропроцессора Samsung, потому что компания их не распространяет. В наличии будут все те же МТК экономичной 65 или 67 серии. Вы не можете увидеть это в меню «Настройка» - «О системе»; Китайские инженеры давно научили бить в нее все, что хотят. Просто попробуйте это для производительности. Когда вы открываете несколько приложений одновременно, подделка начинает «тормозить», в то время как оригинал работает быстро даже в самых «тяжелых» приложениях. Ну, конечно, у таких детей хорошо известная функция NFC не будет работать.

Следует отметить, что правилам запрещается продавать образцы четких телефонов на рынках Китая. Поэтому они тщательно маскировались, меняя заголовок, рисуя логотипы, давая неправильное описание. Их стоит искать по именам, таким как «Телефон», «5», «6», «6» и т.д. Главное, чтобы при поиске слово «Iphone» не сталкивалось. Как правило, российские трейдеры, которые работают в основном в социальных сетях, не скрывают, что телефоны являются поддельными и импортируются из Китая, представляя фотографии, технические характеристики и предлагая купить их по совершенно смешным ценам. Но у них нет этих технических свойств, и «голубые глаза» утверждают, что телефоны точно соответствуют оригиналу. Это ложь. Как правило, если требуется только стиль телефона, копия, например, Iphone 6, отлично справится с этой ролью, ну, она выполнит несколько небольших задач.

Вы понимаете, что вам не нужно брать такие телефоны на улице у подозрительных людей, они гарантированно попытаются сделать копию, что еще хуже, для конкретных целей, обосновать и заявить, что она оригинальна, дополнительно демонстрируя проверки (самостоятельно, написано на обычном принтере). Убедитесь, что это просто: просто введите сервисный код * # 0 * #. В китайских продуктах это не будет работать.

Но китайский рынок не ограничивается подделкой. В первой половине 2000-х годов китайские телефоны были очень печальной формой дешевого пластика с неограниченным количеством SIM-карт и антенной для приема телевизионных каналов, а ноутбуки отказывались работать после недели работы во время, когда Ситуация резко изменилась. Предыдущие неизвестные компании быстро завоевали свое место под солнцем и стали равными равным компаниям Cyclopan. Два года назад Xiaomi и Meizu никому не были знакомы, но теперь они являются одним из самых любимых производителей мобильной электроники в мире. И по свойствам их хорошие модели в некоторых версиях превосходят все те же знаменитости Apple и Samsung. В настоящее время компании, которые не пользуются большой популярностью, создают редкие функции в своих собственных телефонах в интересах будущих клиентов или, например, наполняют свои батареи большим объемом. В ряде вариантов распространяются купоны с хорошей номинальной стоимостью, которые вы можете потратить поздно, чтобы купить любимый смартфон. А те производители, как Lenovo и Acer, значительно поработали над свойствами своих ноутбуков, сейчас невозможно сказать, что это всего лишь дешевый кандидат на хорошие оценки, качество этих «китайцев» в лучшем виде.

Кстати, российские операторы мобильной связи давно сосредоточили свое внимание на китайском рынке. Все телефоны, планшеты и телефоны под именами этих операторов являются китайскими устройствами с напечатанным логотипом и заблокированными несанкционированными SIM-картами, сертифицированными PCT.

При правильном подходе вы можете, по крайней мере, приобрести хотя бы часть электроники в Среднем Королевстве и в то же время значительно сэкономить, поскольку значительная часть затрат включена в сертификацию, НДС и другие дополнительные расходы. которые часто передаются покупателю. С другой стороны, отсутствие гарантии, «кошка в сумке» при доставке почтой и долгое ожидание покупки часто пугает многих людей от покупок. Что касается подделки под популярные бренды - ошибиться здесь может только неопытный человек. Единственное удовольствие - все серьезные компании постепенно отходят от этой греховной практики.

Кого или чего опасается победитель лотереи матрешка
Договор между оператором лотереи и
Джекпот русское лото на сегодня
Удивительный колхоз лотерея
Лотерея студенческая