Дуэль / Жизнь людей выигравших лотерею

Жизнь людей, выигравших в лотерею

Как показывает практика, выиграть целое состояние не значит решить все проблемы. Многим людям, которые в одно мгновение обрели невероятную уверенность, удалось сократить все в рекордные сроки и оказаться в еще худшем финансовом положении, чем до того, как они взяли свой «счастливый билет»

Джек-пот положил конец радостной семейной жизни Гриффина

Жизнь людей выигравших лотерею I

До того, как жены семейного парня выиграли 2,76 миллиона долларов, они никогда не спорили. Получив средства, они приобрели домашнее гнездо своей мечты - привлекательный дом за миллион долларов. Они так счастливы. И покойная Лара начала получать сообщения о смене супруга по электронной почте, начались драки, и ее 14-летняя семейная жизнь закончилась. Вскоре дом загорелся. Там нет никаких следов выигрыша.

Через 9 лет после выигрыша в 10 миллионов долларов Тирабаси должен был пойти на работу

Жизнь людей выигравших лотерею II

В 2004 году одинокая канадская мать, Шарон Тирабасси, выиграла джекпот в размере 10 568,00,10 долларов США. Он решил, что теперь он не может ничего от себя отказать, и приобрел «большой дом, несколько роскошных автомобилей, дизайнерскую одежду, вечеринки, экзотические путешествия и щедрые подарки семье и друзьям». Прошло не 10 лет с тех пор, как Шарону пришлось вернуться на работу водителя автобуса и жить в умеренно арендованном доме.

К счастью, он перечислил часть банковских выигрышей на своих шестерых детей, которые смогут получать средства только в течение 26 лет.

Тонда Дикерсон заплатила большой налог на подарки

Жизнь людей выигравших лотерею III

Бывшая горничная Тонда Дикерсон была жадной и решила поделиться своими выигрышами с бывшими коллегами, за которых она была наказана - в результате ей пришлось заплатить комиссию в размере 1119 347 долларов и 90 центов.

Как такое могло произойти? Дикерсон основал компанию с собственным выигрышем, 51 процент акций которого был аннулирован его родственникам. За этот щедрый подарок ему пришлось заплатить невероятную плату.

Сьюзен Маллинс утонула в долгах

Жизнь людей выигравших лотерею IV

В 1993 году Сьюзен Маллинс выиграла в лотерее 4,2 миллиона долларов. Он решил, что было бы разумнее не получить все деньги сразу, а конфисковать их по частям на несколько лет. Но он хотел сразу же иметь прекрасную жизнь, и сама женщина не видела, как она в долгу. Будущие платежи служили гарантией кредита на 200 000 долларов.

Через некоторое время Маллинс все еще просил заплатить всю оставшуюся сумму, но он не мог избавиться от долга. Когда банк подал в суд на даму за 154 миллиона, было уже слишком поздно - Маллинз сумел дойти до последней копейки.

Америко Лопес жадный и стоит перед судом

Жизнь людей выигравших лотерею V

Строитель Америко Лопес выиграл джекпот, но решил никому не говорить, потому что у него было устное соглашение со своими коллегами о том, чтобы делиться выигрышами во временном варианте, но он не хотел делиться.

Америко не думала ничего лучше, чем лгать, что ей делают операцию. Но его коллеги все же каким-то образом привели его к незагрязненной воде и потащили в суд. Судья также решил поделиться.

Иби Ронкейоли умер от рук своего супруга

Жизнь людей выигравших лотерею VI

В 1991 году Иби Ронкаоли из Онтарио выиграл в лотерею 5 миллионов долларов, но не счел необходимым вести переговоры со своей супругой, как если бы он потратил эти средства.

Через некоторое время Джозеф Ронкайоли обнаружил, что два миллиона из этого количества были переданы сыну его верного другому человеку, о котором Джозеф ничего не знал. Разъяренный муж отравил своего супруга дозой обезболивающего на коне и попал в тюрьму за убийство.

Эвелин Адамс проиграла до последней копейки в Атлантик-Сити

Жизнь людей выигравших лотерею VII

Вопреки здравому смыслу и теории возможностей, в середине 1980-х Адамсу повезло дважды участвовать в лотерее: в 1985 и 1986 годах.

Общая сумма в его руках составила 5,4 миллиона долларов. Но Адамс очень быстро вернулся в свой родной город без единой копейки за душой, отбросив все выигрыши в игровых автоматах Атлантик-Сити.

В данный момент женщина живет в трейлере.

Майк Кэрролл потратил всю победу на растерянности

Жизнь людей выигравших лотерею VIII

Англичанин Майк Кэрролл, профессиональный дворник, улыбнулся в 2002 году. Его прибыль составила 9,7 миллиона фунтов (или 15 миллионов долларов).

И он выбежал: кокаин, вечеринки, запутанные и дорогие машины. Через пять лет миллионами остались только воспоминания, и Майк вернулся на свое прежнее место работы.

Молитвы Билли Харрелла, несовершеннолетнего ветерана, услышаны, но еще не привели к чему-либо хорошему

Жизнь людей выигравших лотерею IX

Пятидесятнический проповедник Харрелл работал в магазине и молился, чтобы больше денег пошло на это. Его первые молитвы были услышаны, и в 1997 году он выиграл 31 миллион долларов.

Билли решил, что тяжелые времена остались позади, купил ранчо, позже еще 6 коттеджей и пару роскошных автомобилей.

Но, как и многие другие счастливчики, он не мог сказать «нет» своей семье и друзьям. В общем, мы не будем вдаваться в подробности - все закончилось тем, что Билли развелся и покончил с собой.

Вилли Херт понизил штат на лекарства

Жизнь людей выигравших лотерею X

В 1989 году житель Мичигана Вилли Хёрт выиграл 3,1 миллиона зеленых лотерей.

Два года спустя он уже страдал от кокаиновой зависимости, развелся и находился под следствием по делу об убийстве. Все отвернулись от него, даже его дети.

Сказочная победа на наркотиках прошла бесследно.

Дениз Росси "забыл" обозначить выигрыш при разводе

Дениз Росси из Калифорнии выиграла 1,3 миллиона долларов и решила начать совершенно новую жизнь. Первым шагом к этой новой жизни стал развод, более того, Дениз решила ничего не сообщать супругу и не указывать прибыль в разводных документах. Томас подозревал, что дело грязное, но он с радостью принял развод.

Два года спустя, правда была раскрыта, Томас подал иск, и суд решил передать все выигрыши его жене. До последней копейки.

Джанита Ли, производитель париков, сократила свои миллионы до политических акций

В 1993 году Джанита Ли из Южной Кореи выиграла в лотерее 18 миллионов долларов. После 10 лет этих денег даже не осталось и следа. Янита была активным сторонником Демократической партии, и практически все средства были потрачены на политические действия. В 2001 году это был уже полный ноль.

Люк Питтард вернулся на работу в Макдональдс

В 2006 году уроженец Уэльса Люк Питтард выиграл 1,3 миллиона фунтов стерлингов (1,9 миллиона долларов США). Первым делом совершил поездку на Канарские острова, затем он заключил шикарный брак и купил совершенно новый дом.

Через полтора года средства были завершены, и Люк вернулся на работу в McDonald's. Он убеждает себя, что считает себя радостным человеком, и его нынешняя жизнь идеально ему подходит.

После победы Уильям Пост начал преследовать неудачу

Уильям Пост из Пенсильвании выиграл свои 16,2 миллиона в 1988 году и подумал, что все его домашние задания остались позади. Но вместо радостной беззаботной жизни он получил череду несчастий.

Сначала супруга Поста в прошлом решила, что имеет право на свою часть, и подала в суд. Мертвый брат «счастливчика» нанял убийцу, надеясь получить наследство. И, наконец, откуда масса его родственников замучила его полностью бесконечными просьбами бросить немного денег.

Год спустя пост не был просто нулем: над ним нависал миллион долгов.

На данный момент последний миллионер живет на социальные пособия и не сожалеет о потере миллионов.

Для Джеральда Масвегона победа была фатальной

В 1998 году Джеральд Масвегон из Канады получил 10 миллионов долларов - его лотерейный приз. Следующие семь лет были перевоплощены в твердый праздник, где алкоголь тек как река. А в 2005 году Максвегон повесился в гараже своих родителей.

Род и Алекс Тот были под судом за уклонение от уплаты налогов

Жены Тота выиграли 13 миллионов долларов в 1990 году во Флориде. Через 15 лет они объявили себя банкротами. Более того, их обвиняют в уклонении от уплаты налогов.

Алекс умер, не дождавшись суда, и Рода провел два года в тюрьме.

Вивьен Николсон освободила все средства для одежды

В 1961 году Вивьен Николсон выиграла солидную сумму в 152 300 фунтов стерлингов на футбольную сумку и сократила все средства на дизайнерскую одежду.

Несколько лет спустя он был безработным, вдовой, и присоединился к очевидцам Иеговы.

Келли Роджерс была очень молода и хотела выиграть с умом

Когда Келли выиграла 1,9 миллиона фунтов (3 миллиона долларов), ей было всего шестнадцать. Он связался с неудачником, родил двоих детей и быстро опустил все средства на вечеринки и подарки для своих друзей. Сейчас Келли Роджерс работает горничной.

Джексон лотерея
Как выиграть миллиард в лотерею
Программа прогнозирования лотерей
Играть в демо русское лото
Почему не будет лотереи золотой ключ