Гослото 5 из 36 / Blue card лотерея

Синяя карта ЕС (Синяя карта)

С синей картой ЕС люди из третьих стран с высшим образованием могут быть приняты на работу в Германию в соответствии с их квалификацией.

Работа, которую претендент намеревается запросить, должна соответствовать требованиям, приобретенным в университете. Это также следует понимать как деятельность, которая, как правило, предполагает наличие полного высшего образования и введение, по крайней мере, частично или косвенно, знаний, полученных в университете.

Пожалуйста, обратите внимание на тот факт, что доказательство высшего образования является обязательным, поскольку до следующего порядка правового порядка в соответствии с пунктом 1b (1) § 19a Закона о резидентстве вместе с (2) § 19a резидента Закон выдан не имел. Доказательство квалификации, сравнимой с высшим образованием, основанным на многолетнем опыте работы в режиме реального времени, невозможно.

Стоимость услуг по государственной визе 7600 руб.

  • Повторная консультация по телефону и лично в офисе
  • Предоставление примеров документов (автобиография, мотивационное письмо и т.д.)
  • Заполните анкету на немецком языке
  • Ксерокопии всех документов
  • Записаться на собеседование в представительстве
  • Биометрические фотографии для государственной визы

* Первичная консультация - 2490 руб.

Дополнительные услуги

  1. Перевод документов на немецкий язык - 680 руб. для 1800 символов
  2. Медицинская страховка (минимум 90 дней, консульское требование) - 60 евро

Список необходимых документов

  • 3 жизненно важные биометрические фотографии паспорта не старше 6 месяцев на белом фоне 45 х 35 мм
  • загранпаспорт с 2 копиями страницы с личными данными:
    • Действительный загранпаспорт должен быть подписан и содержать как минимум две свободные страницы;
  • Внутренний единый паспорт с 2 копиями страницы с личными данными и страницы с регистрацией по месту жительства;
  • трудовой договор или гарантия рабочего места в Германии и два экземпляра с указанием вида деятельности и размера заработной платы без вычета не менее 46 600,00 евро (3 967,00 евро в месяц); для специалистов в области естественных наук, арифметики и инженеров, а также для медицинских работников или специалистов в области информационных технологий небольшая и достаточная заработная плата составляет 37 128,00 евро (3 094,00 евро в месяц);
  • Диплом университета в 2-х экземплярах:
    • Чтобы получить синюю карту ЕС, диплом иностранного университета должен быть общепризнанным или сопоставимым с дипломом Германии; Это можно доказать в базе данных ANABIN: http://anabin.kmk.org/;
  • биография, отражающая профессиональную деятельность с полным адресом и контактной информацией в оригинале в 2-х экземплярах;
  • рабочая тетрадь в 2-х экземплярах;
  • Полис медицинского страхования, минимум 2 экземпляра, в течение первых недель планируемого пребывания в Германии (с учетом критериев, что договор медицинского страхования будет подписан в Германии или он уже существует);
  • при необходимости также другие подтверждающие документы (например, рекомендации работодателя, рекомендательные письма и т.д.).

Листовки на нескольких языках о признании иностранных дипломов в пределах штата на веб-сайте Федерального управления по делам беженцев и беженцев Германии (http://www.bamf.de/).

Сделай это в Германии: профессиональный портал на английском языке с советами по поиску работы с описанием работы, информацией о переезде и т.д. (Http://www.make-it-in-germany.com).

На веб-сайте Федерального агентства занятости в Интернете (http://www.arbeitsagentur. From /) вы можете пройти так называемую миграционную проверку (Migrationscheck). Речь идет о возможности быстро ориентироваться в возможностях получения разрешения на работу в Германии.

Информация о заявках на получение визы, в отношении которых первыми были приняты положительные решения, публикуется с номером дела (штрих-кодом) на веб-сайте посольства в Интернете (Visabestimmungen> Национальная виза> Abholung von Visa für entschiedene Visa).

Срок рассмотрения составляет несколько рабочих дней, если нет необходимости нанимать отделы на территории Германии, и они долгое время не находились на территории Федеративной Республики Германия. Если необходимо нанять отделы в пределах Германии или если вы уже давно в Германии, время проверки обычно составляет 6-8 недель. Но это может занять больше времени.

При копировании материалов ссылка на сайт обязательна. Сайт является информативным и не является публичной офертой в соответствии с положениями статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

Билеты русское лото где купить в рязани
Песня фортуна лотерея из мультфильма остров сокровищ
Проверить билет праздничная лотерея 40 тираж
Национальная лотерея отзывы
Понятие лотереи