Гослото 5 из 36 / Визовая лотерея сша

Как получить и получить гринкарту в США от лица Российской Федерации?

Визовая лотерея сша I

Специально для тех, кто хотел бы жить и работать в Соединенных Штатах, существует зеленая карта, основополагающий документ, который дает возможность легально зарабатывать на жизнь в стране. Чтобы стать резидентом, вы должны понимать, как получить грин-карту США для человека из Российской Федерации.

Зеленая карта в США

Визовая лотерея сша II

Часто и полностью Зеленая карта ассоциируется с «видом на жительство » или основным «документом на постоянное проживание», который предлагает некоторые преимущества его владельцу, но также требует серьезного порядка и соблюдения определенных обязанностей.

Что это и как это выглядит?

Зеленая карта является официальным документом, который дает его владельцу 100% шанс свободно въехать в США, найти работу или получить образование, взять кредит и просто жить, и через 5 лет. подать заявку на гражданство.

Но чтобы изменить статус «иммигранта» на «резидента», вы должны сначала оправдать, что постоянное присутствие человека приносит пользу государству.

Вначале Зеленая карта выглядела как обычный официальный лист бумаги, на котором была отмечена вся самая важная информация, но из-за достаточного количества вариантов подделки было решено сделать это снова. Зеленая карта теперь выглядит как

пластиковый документ , который выглядит как удостоверение личности. Финальный проект был создан в 2010 году и имеет по-настоящему зеленоватый цвет, на поверхности представлены индивидуальные данные, период пребывания, отпечатки пальцев и фотографии.

Визовая лотерея сша III

Предком современной пластиковой идентификационной карты была форма

AR-3 (регистрация иностранцев) - документ, появившийся в 1940 году.

По закону каждый иностранец должен быть зарегистрирован. Чтобы получить его, необходимо было заполнить бланк заявления по почте, который затем был отправлен в службу иммиграции и натурализации.

После обработки данного документа готовый макет Грин Кард был доставлен по почте.

Существо, права и обязанности владельцев

Получение грин-карты - это хорошая возможность воспользоваться

огромной ценностью , пока вы находитесь в Соединенных Штатах. В то же время во время пребывания льготы, предлагаемые этим документом, очень похожи на те, которые получают граждане. Единственные права, которые не будут доступны для иммигрантов, - это возможность голосовать на выборах и даже занимать руководящие должности на работе.

Этот документ предоставляет вашему оператору следующие преимущества:

    Получите
  • скидку для оплаты обучения в стране;
  • брать кредиты у банков по
  • льготным критериям ;
  • войти и выйти
  • из штата несколько раз ;
  • Для перевозки супруга и детей
  • в Соединенные Штаты ;
  • У вас есть для
  • любого вида вакансий;
  • Платить налоги с большинства
  • без процентов ;
  • Большая возможность подать заявку на гражданство США
  • .

Читайте также в нашей статье, сколько и как подняться на самый важный культурный и финансовый центр Южной Америки - Нью-Йорк.

Визовая лотерея сша IV

На этом основании ответственность за [ ] перевозчика грин-карты

возникает в форме уплаты налогов, включая доходы, включая заработную плату и другие методы их получения. Вы также должны получить военную регистрацию, если иммигрантом является мужчина в возрасте от 18 до 26 лет.

Важно помнить об этом, например, период пребывания - государство не может уехать на срок более шести месяцев. К сожалению, министерство США может посчитать следующее открытие бессмысленным.

Как показывает практика, статус иммигранта достаточно прост, чтобы стереть его. Чтобы избежать этого, вы должны следовать законам
в неизбежном порядке

, в частности, чтобы не разрушить жизни окружающих вас людей, не напиться и не вступить в борьбу. В варианте, если законы, установленные для курьера, нарушаются, лицо будет немедленно выслано без права на возвращение. Кроме того, важно иметь в виду, что существуют разные законы, а иногда и самые

необычные

в разных штатах США. В соответствии с этим обстоятельством важно знать их заранее, чтобы не нарушать возложенные на них обязательства. Методы производства

Для жителей России существует несколько способов получения священного разрешения на въезд - многие из них довольно просты, но для этого придется соблюдать ряд формальностей.

Архипелаг Гавайских островов принадлежит США. Читайте здесь, где этот рай.

Семейная встреча

Если лицо Российской Федерации, желающее получить Грин-карту, имеет

близких родственников [ }, проживающих в Соединенных Штатах, таких как предки, жены, братья, сестры или дети в возрасте до 21 года, это служит основанием для подачи заявок на данный документ. Но в некоторых случаях этот метод не может гарантировать положительный результат 100%.

Брак с мужчиной из США

В США существуют различные типы иммиграционных карт - Визовая лотерея сша V бесспорных

- документов, которые дают возможность оставаться на их территории в течение 5-10 лет, а также

условных - временные, которые отпускаются на два года тем, кто выходит замуж за мужчину в Соединенных Штатах. Если брак не расторгается после истечения срока, то из статуса «условное» разрешение на проживание превращается в «безусловное». Одновременно сотрудники иммиграционной службы будут проверять брак на предмет вымысла, и вам придется пройти собеседование, прежде чем выдавать Грин карту.

Сотрудники научились просто отличать настоящих от вымышленных, поэтому

, безусловно, потребуются фотографии, показывающие домашнюю жизнь, а также выписки со счетов, документы для совместной недвижимости.

Если все пойдет хорошо, жених и невеста получат полный пакет ( ) всех необходимых иммиграционных документов по почте . Приобретенная посылка не может быть открыта, и все материалы, содержащиеся в письме, должны быть доставлены властям США по прибытии в штат.

Покрытие

Этот метод получения Зеленых карт сокращается реже, так как в нем указан список, который используется теми, кто не вернется домой из-за одного из обстоятельств, угрожающих жизни и здоровью:

Политическая или религиозная точка зрения

;

  1. Гоночный персонаж ;
  2. Сексуальная ориентация .
  3. Во время путешествия в Соединенные Штаты на самолете важно, чтобы вы чувствовали себя комфортно во время полета, поэтому постарайтесь нести как можно больше в ручной клади. А потом узнайте о разрешении на ручную кладь.

Чтобы получить грин-карту, вы должны показать, что жизнь беженца действительно в опасности. Возможно, для этих целей вам потребуется найти
компетентного юриста

, и это потребует дополнительных затрат. В частности, этот метод часто используется в районах, где часто происходят боевые действия.

Занятость и девяносто ( )

Официальное трудоустройство

в Соединенных Штатах является одним из наиболее предпочтительных способов получения вида на жительство. В то же время документ выдается только высококвалифицированным специалистам, состояние которых нуждается.

Визовая лотерея сша VI

Нет необходимости иметь ученую степень и высшее образование, важно в принципе продемонстрировать, что больший профессиональный опыт, огромные знания и желание поделиться ими полностью соответствуют ожиданиям.

Другими востребованными специальностями
являются статистика, биология, физика, химия, арифметика, военное дело, научная инженерия и биомедицина. Конечно, получить южноамериканскую грин-карту, устроиться на работу официантом или официанткой не сможет. В одном варианте, если работодатель готов нанять человека в Российской Федерации, он готов выступить гарантом, который обеспечит работу будущего работника и поможет ему переехать.

Инвестирование в экономику государства
Если денежные средства позволяют вам инвестировать в экономику США сумму

от 500 тысяч до миллиона долларов, то это позволит вам выпустить «Зеленую карту». Он указан как более простой и простой, в то время как вы можете получить долгожданное разрешение на регистрацию практически сразу.

Хороший вариант - зарегистрироваться на

популярную специальность

в одном из известных университетов США. Это позволит получить не только гринкарту, но и по окончании обучения - заинтриговать работодателя и расширить действующий документ.

Один из самых узнаваемых водопадов в мире находится на границе между США и Канадой. Прочитайте этот и другие водные гиганты в этой статье.

Наиболее распространенный способ получения грин-карты - участие в бесплатной лотерее

. Каждый год Госдепартамент США доволен разработкой 50 000 документов, которые разрешают иммиграцию в штат. Основная причина, по которой этот метод казался, - необходимость притока людей.

Лотерея проводится в несколько этапов:

Визовая лотерея сша VII Регистрация

на веб-сайте Департамента США;

Подготовка вопросника

    в электрической форме;
  • Выдача уникальных номеров
  • (должна быть зарегистрирована);
  • Выбор компьютера
  • 100 000 случайных профилей;
  • Опрос
  • любого другого участника, который вел себя;
  • Выбор
  • только половины всех победителей.
  • У этого метода есть свои недостатки, одним из которых является регистрация субъекта за полтора года до жеребьевки, и реакция на победу незамедлительна.
Требования к кандидату

довольно просты. Жители штатов допускаются к лотерее, из которой в течение пяти лет иммигрировало не более 50 000 человек. Ценность дана тем людям, граждане которых уже проживают в США, но в пропущенном числе. Из года в год этот список меняется, потому что лучше уточнять его конкретно на сайте.

Кроме того, обязательные требования к кандидатам: двухлетний опыт работы и наличие среднего образования, а также отсутствие осуждения и подтверждение психологического здоровья.

Форма лотереи на 100% электрическая - документы для ее заполнения не требуются, кроме фотографий. В основном понимая, что даже небольшое отличие от установленной формы лишит вас шанса на победу, потому что каждое поле должно быть заполнено

близко и без спешки: полное имя, дата рождения, пол, место рождения, статус рождения, контактные данные и стартовая позиция.

Ни для кого не секрет, что лучший парк комфорта в Соединенных Штатах - Диснейленд, но не все понимают, что их два. Читайте в этой статье об этих сказочных местах.

В частности, строгие требования

предъявляются к фотографиям:

Размер изображения

600x600 px и только в дюймах формат jpg;

Фон

    сзади - только светлый, но запрещено фотографировать окна или светлые стены;

Запрещено ретушировать или редактировать фотографию;

Человек на фотографии не должен быть

в головном уборе, военной форме и религиозной одежде;

Выражение лица должно быть нейтральным - вы не можете улыбаться.

  • После заполнения вопросника о роли в лотерее
  • будет присвоен уникальный номер для регистрации. Госдепартамент США не отправляет письма о победе, потому что только если вы воспользуетесь им на вкладке «Проверка статуса заявки», вы сможете точно знать, победил ли он.

    Визовая лотерея сша VIII Если вам удастся победить

    , следующий метод действий будет:

    Посещение

    Посольства США ;

    Пройдите

    собеседование

      ;
    • Оплатить визовый сбор
    • на сумму 435 долларов США;
    • Отправляйся в принимающую страну и заплати уровень иммиграции
    • $ 165.
    • В то же время медицинское обследование, которое может быть проведено в клинике посольства, оплачивается отдельно.
    • В ходе собеседования бюрократы признают
    , чтобы оценить состояние здоровья кандидата, его физическое положение, принадлежность к незаконным группам, а также криминальное и криминальное прошлое.

    Сборник документов

    Чтобы успешно пройти собеседование, вам необходимо принять участие в сборе внушительного пакета необходимых документов. Стоит
    заранее

    (рекомендуется в течение 1,5 недель) отправить рассмотренные варианты по почте. Это позволит бюрократам подготовиться к встрече и сократить время, необходимое для принятия решения. Какие документы требуются?

    Если мы более внимательно рассмотрим весь спектр документов, которые могут потребоваться для получения Грин-карты, список будет довольно большим. Для начала стоит

    заполнить форму заявки

    на веб-сайте, а затем распечатать ее.

    Вы понимаете, что нью-йоркское метро считается самым большим в мире? Подробнее об этом в обозначенной статье.

    Для встречи с представителями представительства необходимо:

    загранпаспорт и загранпаспорт

    ;

    Заявление о рождении

    ;

    1. указание на брак и карточка смены имени;
    2. Справка о несудимости из всех мест проживания;
    3. Выдержки из судебных решений ;
    4. Военный билет ;
    5. Документы, подтверждающие
    6. среднее и высшее образование ;
    7. Фотографии - 2 для визы (50х50 мм) и 5 ​​для медицинского осмотра (30х40 мм);
    8. Результаты
    9. медицинского осмотра ;
    10. Рабочая тетрадь ;
    11. Документы, подтверждающие
    12. независимость от денег .
    13. Готовая зеленая карта получена через 5 дней после собеседования.

    Другие документы могут включать: приглашение на работу и различные документы, подтверждающие отчет.

    Визовая лотерея сша IX

    Список

    финансовых документов включает спонсорское письмо, личное заявление, оценку имущества и обещанную доступность работы в Соединенных Штатах.

    Отказ в получении

    Есть некоторые предпосылки для отказа
    . Один из них может быть примером заполнения анкет на веб-сайте дважды у первого участника, в частности, если один из них был заполнен самим заявителем, а второй - его родственником. Даже запрет на получение визы может послужить неверным составлением анкеты на сайте, явным мошенничеством, неверными данными и неправильными фотографиями.

    С этой точки зрения существуют разные способы получения грин-карты для жителей Российской Федерации - все, что нужно, это выбрать более нормальный и удобный вариант, а затем точно заполнить все документы и сдать интервью.

    Мы рекомендуем использовать это видео для

    заполнения анкеты

    для роли в лотерее DV:

    Это интересно:

    Присоединяйтесь к нашей очаровательной группе Вконтакте: