Гослото 6 из 45 / Анкета на участие в лотерее green card

Заполните анкету «Зеленая карта» в 2019 году

Анкета на участие в лотерее green card I

В 2019 году Государственный департамент США снова организует розыгрыш грин-карты. Это шанс получить иммиграционную визу и поехать в США на постоянное место жительства. Победителям розыгрыша вручаются Зеленые карты - пластиковые удостоверения личности, подтверждающие постоянное проживание в США. Мы рассмотрим все аспекты роли Визовой лотереи: как заполнить Зеленую карту в 2019 году, что делать после выигрыша, какие документы подготовить и т.д.

Официально визовая лотерея для иммигрантов называется визовой лотереей Diversity. Каждый может претендовать на роль в соответствии с рядом общих, но серьезных критериев. 2019 год не изменил функцию розыгрыша. Основное требование для тех, кто желает подать заявку и получить Грин Карту: заполнить анкету, ответив на все вопросы. В беспроигрышном случае заявители собирают пакет документов, а также проходят медицинское обследование в аккредитованном медицинском центре и собеседование в посольстве Южной Америки.

Ключевые особенности визовой лотереи

Перед тем, как узнать, как заполнять Грин-карту (то есть фактически заполнять анкету и делать следующее), вы должны знать об аспектах лотереи DV.

Анкета на участие в лотерее green card II

  • Америка - единственная страна в мире, которая организует подобные лотереи.
  • Первый розыгрыш визы состоялся в 1994 году.

Кто может принять участие в розыгрыше

Претенденты на роль в лотерее имеют право на участие лиц в соответствии со следующими критериями:

  • Резиденция в штате из списка правительств, допущенных к роли в лотерее Д.В. Обход этого требования разрешен, если:
  • Жена / муж кандидата родились в штате, который был допущен к розыгрышу в этом году.
  • Один из предков заявителя родился в стране, допущенной к лотерее.
  • Правильное образование или опыт работы:
    • Документируется любое образование не ниже среднего. По крайней мере, сертификат средней школы или другой подобный документ полезен.
    • Или стаж работы не менее 2 лет за последние пять лет. Опыт работы определенных профессий обязателен. Список соответствующих специальностей доступен в базе данных Министерства труда США (вы должны перейти на сайт Департамента).
    • На основании требований к образованию и опыту работы большинство кандидатов в возрасте до 18 лет будут дисквалифицированы.

Анкета на участие в лотерее green card III

Иммиграционный дом

Важно помнить, что не только лицо, заполнившее заявление, получит выигрышную версию иммиграционной визы. Вместе с основным заявителем на иммиграцию штаты имеют право:

  • Его жена / муж.
  • Его дети, если им меньше 21 года и они не женаты.

Одновременно одна жена и обе имеют право заполнять анкету и участвовать в лотерее DV. Во втором варианте шансы на выигрышные ставки удваиваются. Действительно, в выигрышном варианте одного из участников супруги и мужчины могут отправиться в государственную ловушку.

Время проведения лотереи DV

Лотерея DV проводится 2 года назад. То есть фавориты 2017 года были зарегистрированы на роль в 2015 году.

Плоды этого чертежа уже понятны. Чтобы получить результаты, перейдите на официальный сайт лотереи. Fruits DV-2018, заявка на который была оформлена в октябре-ноябре 2016 года, будет размещена на этом же сайте 2 мая 2017 года.

В 2017 году состоится жеребьевка DV-2019 . Заявки начнутся в начале октября и продлятся 1 месяц (до первого ноября). Четкий срок для южноамериканских властей будет объявлен в ближайшее время. Результаты лотереи будут объявлены в мае 2018 года.

Остерегайтесь мошенничества

Анкета на участие в лотерее green card IV

Стоит учесть, что Государственный департамент США не объявляет ни о фаворитах, ни о потерях в лотерее DV. Все участники проверяют свои результаты, заходя на сайт лотереи. Любые сообщения, отправленные Госдепартаментом, будут сообщаться только на странице этого интернет-портала. Другие письма (особенно с требованием заработать деньги) следует считать мошенничеством.

И еще один необходимый момент. Государственный департамент Южной Америки не затрагивает и не одобряет многочисленные веб-сайты, которые гарантируют помощь или даже победу в гонке за деньги. Заявитель имеет право пользоваться своими услугами. Но помните:

  • Независимо от того, какая информация о том, что роль в визовой лотерее оплачивается, является ложной.
  • Анкеты выбираются методом выбора с использованием компьютерной программы.

Ни один посредник не может повлиять на исход розыгрыша. Максимум, который они создают, поможет действительно заполнить анкету и поможет отобранным на следующих шагах.

Поэтапное резюме для участников лотереи DV, прототип

Шаг 1. Ждем розыгрыша зеленой карты

Напомним, что регистрация участников начинается в первые дни октября. К этому времени вы должны подготовить что-то полезное при заполнении вопросника:

  • Подготовьте паспорт, чтобы действительно переписать его имя.
  • Узнайте, как все названия и названия мест написаны на латыни.
  • Введите свою собственную почтовую информацию.

Анкета на участие в лотерее green card V

  • Для создания фотографии или других фотографий или фотостудии в электрической форме:
    • Фотография должна быть сделана максимум за шесть месяцев до начала лотереи.
    • Фотография сделана для любого члена семьи иммигрантов.
    • По крайней мере, некоторые очки (солнечные или обычные) и другие предметы на лице запрещены.
    • Головные уборы разрешены только в том случае, если они установлены по религиозным соображениям.
  • Требования к фотографиям:
    • Цвет прозрачный.
    • Квадрат (от 600 на 600 пикселей до 1200 на 1200 пикселей).
    • До 240 килобайт.
    • формат JPEG.

В принципе фотография соответствует всем этим требованиям. Вы можете проверить технические характеристики прямо на сайте при заполнении формы.

Шаг 2. Мы записываем роль

Регистрация участников возможна только на официальном сайте DV Lottery. Сразу заполняется электрическая анкета, после чего появляются имена избранных.

Шаг 3. Заполните форму

Это самый важный шаг в визовой лотерее. Потому что многие люди заинтересованы в заполнении формы и ответах на вопросы. На самом деле, заполнение анкет в соответствии с правилами Green Card не представляет серьезных трудностей.

Ключевые аспекты

  • Форма заявки заполняется онлайн.
  • Вся информация вводится на латинице.
  • Вопросы обычные и не требуют глубоких знаний английского языка.
  • Любой кандидат заполняет строго одну заявку.

"Подводные камни"

Заявка на получение грин-карты будет дисквалифицирована, если она:

Анкета на участие в лотерее green card VI

  • Мы вышлем несколько анкет. Неважно, он отправил их умышленно или случайно. Например, посредническая компания отправила онлайн-заявку через Интернет, через которую заявитель решил ее использовать.
  • Нарушение условий регистрации.
  • Сделайте ошибку или пропустите любой элемент (например, он не будет записывать информацию о вашем супруге / муже / детях).
  • Случайно или по ошибке предоставит неверную информацию.
  • Загрузить фото:
    • не соответствует.
    • Или использовали во время роли в предыдущей лотерее DV.

Появился экран компьютеров:

  • Все претензии с неподходящими фотографиями.
  • Все дубликаты анкет.

Подробное резюме заполнения анкеты

  • Фамилия, имя, отчество / имя (полностью и строго в паспорте). Столбец «Средний» написан отчеством, если он есть в паспорте и указан на латинице. Если в паспорте нет фамилии или написано кириллицей, перед полем «Без фамилии» ставится галочка.

Анкета на участие в лотерее green card VII

  • Пол
  • Дата рождения.
  • Место рождения. Если город, в котором родился игрок лотереи, был переименован, пишется новое имя. В качестве примера следует заменить Санкт-Петербург вместо Ленинграда.

Анкета на участие в лотерее green card VIII

  • Страна рождения. Используется текущее название государства (например, Россия вместо СССР).

Анкета на участие в лотерее green card IX

  • Страна, в которой родился иностранец и из которой предоставляется вопросник:
    • Сообщение «Да» указывается, если заявка подается с момента рождения заявителя.
    • Нет, не отмечено, если заявление подано от государства рождения супруга / супруга. Вы должны выбрать опцию из предложенного списка.

Анкета на участие в лотерее green card X

  • Почтовый адрес. При необходимости можно пометить любой адрес, по которому можно найти участника лотереи (вашего, предков, друзей, место работы).

  • Страна проживания на момент подачи заявки.

  • Контактный телефон (как минимум, на усмотрение участника).

  • Текущий адрес электронной почты заявителя. Важно, чтобы электрический адрес работал после выигрыша. Он получит информацию об интервью в посольстве.

  • Образование (высший уровень на момент собрания).
  • Статус дома. Для женатых / женатых людей будет открыта вторая часть анкеты. Здесь они будут вводить информацию о своей второй половине (имя, пол, дата, город и штат рождения). Собеседник заявителя завершает вторую часть неизбежным образом. Даже если супруг / супруга остается в стороне (кроме случаев, когда это доказано решением суда).
  • Данные о детях. Если у заявителя есть дети, он сообщит о них во второй части анкеты. Потенциальный эмигрант пишет обо всех не состоящих в браке сыновьях / дочерях в возрасте до 21 года, включая детей:
    • Биологический.
    • Принято.
    • От предыдущего брака / брака.
    • Отдельно.
    • Я не собираюсь ехать в Америку или эмигрировать позже.
    • Вам также нужна фотография ребенка.

После ответа на все вопросы необходимо проверить введенную информацию. При необходимости исправьте ошибки. Затем вам нужно распечатать страницу подтверждения и получить уникальный номер подтверждения, который назначает заявку любому зарегистрированному участнику. Эти данные пригодны для сохранения. Без них вы не сможете почувствовать статус программы.

Шаг 4. В ожидании фруктов

Имена фаворитов DV-2019 станут понятны в мае 2018 года. Вам необходимо знать о своих собственных выигрышах или проигрышах:

  • Перейти на официальный сайт лотереи.
  • Нажмите синюю кнопку «Проверить статус».
  • Нажмите кнопку «Продолжить».
  • Введите запрашиваемые данные:
    • Номер подтверждения (уникальный номер подтверждения).
    • Фамилия / Фамилия (фамилия на латыни, как в загранпаспорте).
    • Год рождения.
    • Код изображения для защиты ботов.

  • Нажмите Отправить.
  • Просмотр результатов DV лотереи.
  • В выигрышном варианте сохраните подтверждение номера заявки (номер дела) до указанной даты.

Шаг 5. Подготовка документов

Выиграть в лотерею - основной, но не единственный шаг иммиграции для участников розыгрыша. Удаленные фавориты компьютера - те счастливчики, которые заполняют форму DS-260. Он расположен на сайте. Рекомендуется как можно скорее ввести данные в онлайн-программу, так как количество выданных грин-карт ограничено и их получат не все счастливчики, выбранные программой, а только те, кто успеет отправьте форму DS-260 и получите квоту в 50 000 карт.

После этого будущие жители США собирают большой пакет документов. Включает в себя:

  • Печатная копия DS-260 (обязательный лист печатается при заполнении визовой анкеты).

  • Паспорт:
    • Срок годности не менее 2 месяцев после истечения срока действия иммиграционной визы. Обычно эта виза выдается на срок до 6 месяцев по прибытии в США.
  • Ксерокопия страниц с фотографиями прилагается к оригинальному документу.
  • Российский паспорт (полезно при собеседовании).
  • 7 цветных матовых фотографий:
    • от 50 до 50 мм. (2 куска).
    • от 30 до 40 мм (5 предметов для медицинского осмотра).
  • Аттестат / диплом об образовании (оригинал и копия).
  • Рабочая тетрадь (оригинал и ксерокопия).
  • Гарантия:
    • Заявление банка.
    • Имущественные документы (движимое / недвижимое имущество и др.).
  • Предложение о работе от работодателя из Южной Америки (при наличии).
  • Спонсорское письмо от друга / родственника, который является лицом или постоянным жителем США (Гарант I-134 или копия налоговой декларации).
  • Оригинал и ксерокопия отдела регистрации актов гражданского состояния:
    • при рождении
    • Брак (один документ на каждого супруга).
    • О разводе (если есть).
  • Сбой:
  • Вы должны получить сертификат в течение 1 года до подачи документов.
  • Помощь нужна всем, кто вошел в систему в течение 16 лет.
  • Если возможно, все решения трибуналов будут поданы с переводом на английский язык (оригиналы и копии).
  • Военная справка Если у вас есть билет, вам будут предоставлены оригиналы и ксерокопии заполненных страниц.
  • Подтверждение регистрации доставки визовых документов (можно получить через сайт). Этот документ требуется любому члену семьи иммигрантов (включая детей).
  • Дополнительное согласие предоставляется несовершеннолетнему ребенку. Документ требуется, если молодой человек иммигрирует в Соединенные Штаты только вместе со своей матерью / отцом, а второй предок остается дома.

Для упрощения работы с заявлением на получение визы рекомендуется, чтобы часть документа заранее высылала дипломатию в формате отсканированных копий. Список документов, которые разрешено отправлять заранее, и соответствующий электрический адрес можно найти на веб-сайте посольства Южной Америки.

Шаг 6. Мы проходим медицинское обследование

Медицинский осмотр ожидает иммиграционного собеседования с заявителем. В этом случае медицинское обследование нельзя проводить в обычной больнице. Только в том, который утвержден принимающей стороной.

Лучше всего обращаться к врачам из медицинского центра, аккредитованного для дипломатической миссии в Южной Америке. Дата посещения бронируется заранее по телефону или электронной почте (в течение 1,5-2 недель). Экзамен должен будет оплатить 200-220 долларов США.

Обработка полученных данных занимает не менее недели (5 рабочих дней). Плоды медицинского осмотра удобно доставлять непосредственно в консульский отдел посольства в запечатанном виде, без вскрытия конверта или меда. Центр передает их самостоятельно.

Шаг 7. Посетите посольство

Интервью с возможным иммигрантом будет проходить в посольстве Южной Америки в Москве. Все члены семьи иммигрантов должны прийти на собеседование. Информация о дне и точном времени разговора с консулом будет выслана по электронной почте. Вы также можете указать дату на официальном сайте лотереи. На встречу рекомендуется прибыть за полчаса до объявленного времени.

В дипломатической миссии человек выполняет следующие действия:

  • Уплачивает безотзывный консульский сбор (330 долларов США).
  • Предоставление документов.
  • Обращение к сотруднику дипломатической службы.

Шаг 8. Получение иммиграционной визы

Если собеседование прошло успешно, фаворит DV-лотереи получит иммиграционную визу. С этим документом он имеет полное право въехать в Соединенные Штаты и получить Грин Карту. Зеленая карта будет свидетельством постоянного проживания, приобретенного иностранцем.

Преимущества зеленой карты

  • Бесплатное пребывание на земле восторженной силы.
  • Беспрепятственное движение в Америке.
  • Возможность покинуть государственную границу и вернуться обратно. Но если владелец Грин Кард будет находиться за пределами шести месяцев, он может потерять Грин Кард, и ему придется оформить возврат документов.
  • Безвизовый въезд в большинство правительств.
  • легальное трудоустройство в США.
  • Возможность сообщать о своем бизнесе, брать взаймы, брать жилье и машины.
  • Доступ к образованию, здравоохранению и культуре Южной Америки.
  • Все права и свободы, предусмотренные Конституцией США.

С этой точки зрения обладатели прав на Зеленую карту практически равны гражданам Южной Америки. Более того, после 5 лет проживания в США они имеют право подать заявление на получение гражданства США.

Стихи к подаркам на лотерею
Национальная лотерея днепр
Фильм в котором леонов выиграл в лотерею
Национальная лотерея украины официальный
Сколько вариантов карточек в русском лото