Русское лото / 1172 тираж русское лото

Русская лотерея выпустила билеты на 1285 экземпляров, стало популярным, что она играет

Следующая редакция национальной лотереи, русской лотереи, номер 1285, состоится 26 мая 2019 года в прямом эфире программы «Мы выигрываем» на канале НТВ в 08:20 по московскому времени (время передачи изменилось с начала мая). Роль в нем будет стоить всего 100 рублей, это ровно стоимость любого билета, выпущенного в честь его 25-летия. На официальном сайте компании «Столото» таблица распределения появится после 03:00 по московскому времени, то есть еще до оформления дизайна на телевидении.

Как выглядит издание Русского Лото 1285 года

Традиционно, накануне очередного розыгрыша, билеты продаются в разных моделях.

Самый популярный вариант дизайна выглядит следующим образом. На лицевой стороне билета в центре указано:

  • Номер 1285 номер «Обустройство дома» написан вверху;
  • его центральная часть занята 3-мя бочками, под которыми регистрация отмечена выделенными буквами, которым в будущем будет назначен любой 20 призов номинальной стоимостью 500 тысяч рублей, не считая других ценных призов;
  • в левом поле билета указано, что 2019 год является годовщиной российского лота, поэтому стоимость билета составляет 100 рублей.

Все билеты действительны, в том числе выпущенные без тиража и участвующие в лотерее. Не исключение составляет 1.285 издание Русского Лото.

Что будет в обращении 1285 российского лота

«Столото», официальный основатель русской лотереи «Лото», проводит очередной выпуск 1285 с лозунгом «Обустройство дома». Если в игре 20 счастливчиков, то каждый получит полмиллиона рублей, но если несколько участников попросят 1 приз, их сумма делится поровну между ними.

Вы можете выиграть 500 000 рублей, став фаворитом в первых турах. С этой суммой многие мечты уже в это воскресенье могут стать реальностью, начиная от путешествия и заканчивая безупречным ремонтом вашего дома.

Розыгрыш заканчивается ходом 87, когда у раба Миши Борисова в сумке только 3 бочки. В настоящее время размер джекпота равен сумме, превышающей 853.020.000 рублей. За него участники будут бороться во 2-м туре на 15-м ходу. После обновления хода игры она станет популярной независимо от того, в нее играли или нет. Во втором варианте его накопленная часть будет продолжать расти.

Для участия в розыгрыше достаточно купить 1 лотерейный билет (возможно и другой) стоимостью 100 рублей. Билеты продаются в Интернете, в почтовых отделениях, магазинах мобильных телефонов и магазинах крупных сетевых магазинов, таких как «Пятерочка» или «Перекресток».

История лотереи русское лото
Русское лото тираж 1120 проверить билет по номеру билета
Кто выиграл миллиард в новогодней лотерее
Билайн русское лото
Прикол полицейские лотерея