Зодиак / Лотереи кому принадлежат

Государственная лотерея: кому принадлежит украинская лотерея?

Кто руководит UNL - этот вопрос часто появляется в украинской прессе. Недавнее появление в штате английского финансиста и инвестора Майкла Джона Фогга в очередной раз привело к путанице относительно управления украинской государственной лотереей.

Лотереи кому принадлежат I

Источник фото: 112.ua

У Фогго была база для посещения Украины. По его словам, после покупки УНЛ в прессе появилось много прессов, и они лично хотели обеспечить прозрачность прежней организации.

Согласно документам, английский инвестор является получателем UNL, но фактически не является владельцем компании. Оказалось, что Foggo возглавляет Churchill Fiduciaries Limited - фидуциарный офис в Гонконге. Ее основная специализация - управление доверием к чужим активам.

Похоже, что активы UNL принадлежат Foggo, но фактическим владельцем является классифицированное лицо. В списке услуг Черчилль Фидуциарий управляет собственностью других людей в отношении их конфиденциальности. В список клиентов компании входят самые богатые люди мира, компании, хедж-фонды и т.д.

UNL был официально перепродан в период с 2016 по 2018 год. Согласно этим документам, лотерея проводилась с владельцем кипрской компании Efamiando Holdings, принадлежащей Роману Зено. Он является тренером детской спортивной школы г. Тернополя.

Имена фактических владельцев UNL неизвестны, за исключением информации, которая начала распространяться в 2016 году. После этого украинские парламентарии якобы очень тесно посвятили себя развитию UNL и искусственно попытались монополизировать рынок. ,

В этом списке народные представители Александр Третьяков, Глеб Загорий и Борис Ложкин. Фогго, с другой стороны, утверждает, что он не является символом украинских бюрократов, он не понимает, кто он такой и какие монахини должны иметь UNL.

Подоходный налог с лотереи
Международные лотереи в которые могут играть россияне
Лотерея жилищная проверить билет 174
1003 тираж русское лото
Моментальная лотерея шанс